0

Еще немного о Японии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Японии большое значение придается и количеству подаваемой на стол еды. В отличие от русской очень вкусной, но тяжелой кухни с приличным размером порций, все порции японских блюд отмерены так, чтобы избежать пресыщения. основное внимание при составлении меню уделяется разнообразию как «исходного материала», так и способов его приготовления. Японцам нравится, когда трапеза состоит из большого числа маленьких блюд разного вкуса, так что и завтрак, и обед, и ужин обставляются, словно дегустация самых разнообразных по вкусу продуктов.

Классическая японская трапеза аристократов состояла из 15 — 20 перемен небольших блюд.
Акунитесь в японскую культуру в «Мистер Чу!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.